Пробуждение
С Явью встретился сон:
"Делит Землю масон,
Не скрывая все подлые планы,
КАжет "нечисть" нам всем,
Извращеность всех тем,
Как "решение многих проблем"...
Заходи в "цифровой"!
В круг, однако, большой,
Нас решили столкнуть, как "баранов",
Там дистанция Душ,
Дробь, зловещая тушь
Под раскатистый хохот тиранов!
Страха страж на посту,
Кляп быть должен во рту,
Тех, кто слова сказать не посмеет,
В мозг вживается чип,
Поздно, братец, ты "влип",
В "ад" - лишь шаг от удобных диванов!"
А ведь Время ждалО,
Чтоб, расправив крыло,
Вдруг взлететь над обителью скверны,
И расправиться вмиг
С госткой алчных тех лиг,
Чьи вожди с давних пор лицемерны...
Будет "Жатва" строгА,
Жар растопит снегА,
Ливни слез смоет новое Время,
Будет Солнце сиять
Всем сплотившимся в рать,
В это вольнолюбивое Племя!
Вновь сужается круг,
Стал врагом лучший друг,
Продав Душу "империи фальши",
Я, его не виня, лишь "пришпорю коня",
Жаль, конечно, но стоит жить дальше!
Славный выдался Век! -
Выбор дан, Человек -
Богом стать, или "чЕрвем дрожащим"!
Помня предков Завет,
Веря в ПРАвду и Свет,
На Земле мы Свободу обрящем!
06.10.2020