Ценный хлеб

Ценный хлеб
Не увидишь без ночи Рассвета,
Не пройдя через грусть и Радости,
Как Живет в Человеке всё это-
Верить в Свет, пробираясь
Сквозь "гадости"?
 
Видно, сильно стараются Боги,
Чтобы Дух наш направить по "верной",
Чтобы горькие жизни уроки
Очищали от фальши и скверны!
 
Чтобы выйдя из боли болота,
Мы ценили Любовь и Доверие,
Ценный хлеб пОлит собственным потом,
Тем, кто в сытости прожил,-
НЕ ВЕРЮ Я!..
 
 
02.10.2020