Ехали в 2020й
(на мотив известного романса:
"Ехали на тройке с бубенцами")
Ехали в две тысячи двадцатый,
Но внезапно встретил карантин,
Он закрыл в квартиры и палаты
Вирус коронованый один...
Припев::
Коронобесие, читала в прессе я-
Мы все умрём от вируса,друзья!
Намордник нас спасёт,
Он вирус в зад пошлёт,
А зад- наш тыл!
Там вирус не пройдёт!
2.
Ходит в маске по миру локдАун,
Насморком пугает, боже ж мой!
Если гражданин ты, а не "даун",
Ты поддержишь этот "гимморой"!
Припев:
3.
Ловим вирус мы рыбачьей сетью,
Может, он запутается в ней?
Штрафами нас хлещут, словно плетью,
Тех, чей мозг работает сильней!
Припев:
4.
Маски приростают к вялым лицам
Навсегда, как глупость к дуракам,
Скоро ты подставишь поясницу
Тем, кто рад безропотным рабам...
Припев:
15.10.2020