Дорогой пилигримов.

Я шел к тебе дорогой пилигримов
искал давно размытые следы.
Усталось тела простирается на мили
и не даёт моим ногам идти.
 
Неосуждай,я обниму тебя так сильно
найду все пазлы,соберу мосты.
Окутывай меня невиданою силой
я вынесу огонь с кромешной темноты.
 
Но бренность тел разделит нас на долго
не даст вернуть былую теплоту.
Тебя уносит ветер на ладонях
и сново в путь мелодию возьму.
 
Все будто в перемотке,карандаш
я бы назвал все это дежавю.
Ты сново в "сердце место" не отдашь
а я опять спускаюсь в темноту .