..Путь..

..Путь..
Мы отправимся туда,
За пороги, в небеса
Сквозь холодный, черный лес,
В мир непознанных чудес
 
Путь единства и семьи,
В своем сердце пронести
Каждый в нас, сестра и брат,
Ступят за пределы врат
 
Сквозь смертельные ветра,
Разлетятся семена
Многий мы найдем ответ,
Среди сумрака тех лет
 
Каждый взглянет и войдет,
В глубину холодных вод
Лишь единство отчий крест,
Возрожденным среди звезд
 
Снизойти с иных небес,
Вам, создатели чудес
И войдут в свой дом и град,
Каждый в нас, сестра и брат