..Две сестры..

..Две сестры..
Однажды я себя спросил,
О принципе двух вечных сил
Будто в руках иных.. весы,
Меж тем, песочные часы
 
В них мироздания поток,
Былого, в будущий исток
Война и мир, в пылу двух гроз,
Теченье жизни между звезд
 
Они начало и конец,
Творенью сущего, венец
Слиянье – разности ответ,
Биенья бытия секрет
 
И страшно только, если вдруг,
Разорван будет этот круг
Мне не дано понять ту суть
Только бы внять незримый путь