Про Царевну-лягушку

У Царевны у лягушки –
Были ушки на макушке.
Кто-то слямзил эти ушки.
И теперь там у Царевны –
У зелёной Королевны –
Ушек нету – вуаля!
Вот такая брат, стерня.
И теперь, заместо ушек,
У лягушки-хохотушки
На макушке: пара глаз.
 
Тут и сказке керогаз.
А кто слушал, контрабас.