Возвращаюсь

Здравствуй, мама!
Возвращаюсь.
 
Жизнь летит к концу.
Потрудился. Нагулялся.
Врезал подлецу.
Предал – было.
Спас, кого-то.
Многих схоронил.
 
И теперь, одна забота:
Хватит-ли душе полёта?
Будет-ли ещё работа –
Для усталых крыл?