Тыква

Тыква
Пока от машины я тыкву эту нёс,
Десять раз я чуть не надорвался.
Мог бы брат подъехать и поближе,
Он снова надо мной поиздевался.
 
Сколько можно каши тут сварить,
С тыквы так полезно, очень вкусно.
Только больше не привёз он ничего,
Яблок нет и это очень грустно.
 
За грибами братик не ходил,
А за ягодой, то и вообще тем боле.
Дождь три дня в деревне лил,
Не пускал он в лес и чисто поле.*
 
Р.S.
Чисто поле, это не поле, это огромная трясина на несколько километров, на которой растёт клюква.
 
06.10.20.
12.55.