Спрятать лето нелегко...

Навеяно стихотворением Ольги Климчук " Нет ответа"
 
Вновь влюбляемся мы в Осень,
В этот чудный листопад,
В зелень колкую от сосен
И от окон грустный взгляд...
 
Неизбывность ноет в сердце,
В увядании листва...
Зазвучало в темпе скерцо...
И теряются слова...
 
Бродят мысли в хмурых тучах,
Муза где-то далеко.
Ей в репейниках колючих
Спрятать лето нелегко.
 
Ведь оно осталось с нами,
В заоконной тишине...
В сочной, яркой панораме
Нашей памяти, во сне.