Разговор с Владимиром Кулаевым о цветах, и не только...

Маргарита
Осень тучи напустила.
И умчалось счастье вдаль...
И опять я загрустила:
Мне ромашек очень жаль!
 
Владимир
Что ромашки, хризантемы
Расцвели в моём саду...
Значит будут перемены,
У калитки встречи жду.
 
Маргарита
Хорошо! Приду к калитке,
Потолкуем о цветах.
Может, дело тут в ошибке
При гаданьи в лепестках.
 
Владимир
То, что было, мы забудем,
Это молодости грех.
Путь любви бывает труден,
Счастье тоже не у всех.
 
Маргарита
Наше счастье было близко,
Упустили мы его.
Над землёю тучи низко...
Даст ли осень нам тепло?
 
Владимир
Виноваты ли ромашки,
Или сам я виноват,
Только грех не так уж тяжкий,
Новой встрече очень рад.
 
Маргарита
Ну и я, конечно, рада!
Вновь мы встретились с тобой.
Постараться очень надо,
Чтоб в ромашках не был сбой.
 
Хризантемы расцветают,
Ярко-жёлтые цветы...
Тот, кто любит, всё прощает.
В жизни много суеты...