Недвусмысленные позы, поэзия и проза

Биохимию вдоль-поперёк изучи —
Всё равно ты останешься вспышкой в ночи,
В сердце боем, чудным отраженьем в глазах,
Новым знанием, всем, что так трудно сказать,
Что не высказать (слишком ничтожны слова),
Что едва ли осмыслю, пока я жива,
Что должно, несомненно, быть частью моей,
Или я — твоей частью, без затей.
Мой загадочный змей.
 
Поворот колеса, начался новый круг.
Мои бёдра в плену у твоих сильных рук.
Время — будто и нет его, к чёрту его.
Ритмы, ставки растут, я хочу одного.
Изогнувшись, всецело тебе отдаюсь.
Взрыв — и где-то внутри ощущаю твой пульс.
Как такое возможно — и ласков, и груб,
Безмятежна улыбка измученных губ.
Мой инкуб.
 
Наше прошлое — мой самый сладкий кошмар.
А сегодня — себя приношу тебе в дар.
Днём и ночью фонтан — эндорфинов поток,
Дофаминовый всплеск, преступаю порог.
По частицам себя собираю - и вновь
Распадаюсь на атомы от твоих слов,
Моя любовь.