Иногда улыбнуться означает показать зубы

Не существует кармы.
Боженька злых не накажет,
не прослезится даже,
не будет милостив к слабым.
 
Блажен кто смиренно просит...
Блаженных не жалуют вовсе.
Повинные головы - сносят.
На обиженных воду не возят.
 
Закрыть протоколы некем -
кого-то забьют для острастки.
Не будь упырём из сказки,
подними уже свои веки.