Внучке
Сегодня три годика моей любимой внучке Лиле.
Очень не любит фотографироваться, закрывает глазки
Досчитает до восьми,
Назовёт вам буквы,
Внучка Лиля ровно в три
Всё же любит куклы.
Гордость - дачные цветы,
Что сама сажала.
Все растения, кусты
Знает. Пусть лет мало.
Поливает вместе с Аней,
И прополка наравне.
Агрономом видно станет.
И учитель виден в ней.
Пылесосит дом упрямо,
Чистота в ней налицо.
Любит мыть посуду с мамой, -
Мастерица на все сто.
Замечательная внучка,
Милой, ласковой растет.
Хорошо мне с ней. Не скучно.
Очень я люблю её.