Конец

Конец подступает порой незаметно,
Любое терпенье имеет предел.
Минута - и стала любовь безответной
И больно, что ты удержать не сумел.
 
Теперь ты один, твоя песенка спета,
Никто и не станет считать твоих слез.
И толку, что рядом другая раздета?
Когда понимаешь, что все невсерьез.
 
Внутри разрываются тонны тротила,
И боль накрывает ударной волной.
Уж поздно кричать, что его ты любила,
Сегодня твой мальчик гуляет с другой.