Все ещё мой

Ну хватит, я все осознала
Прошу, возвращайся домой
Я ждать тебя очень устала
Ты все еще, все еще мой.
 
Плевать сколько дней мы не рядом
Плевать, что ты счастлив с другой
Я знаю, что это неправда,
Ты все еще, все еще мой.