Запомни...

Запомни все наши последние дни.
Хотя они были изрядно помяты,
Но все же, в них было дыханье любви,
Едва ли дожившей до памятной даты.
 
Запомни тепло и уют в холода
Горячую ванну, воздушную пену.
Мы "Мятную сказку" читали тогда
И плакали вместе под грустную сцену.
 
Запомни все ночи, где были одни,
Болтали на самые разные темы.
Курили, смотрели на город, огни,
И было плевать на любые проблемы.
 
Запомни как в армию ты уходил,
И время разлуки, звонки в интернете.
Да просто запомни, как сильно любил...
Если любовь существует на свете.