Пути

Н.Ч.
Долго Смерть выбирает на встречу пути..
И не просто её нашим Душам найти,
 
Понимая, что нет уже старых дорог.
Но узнать, где тот путь, им никто не помог..
 
Мы не знаем, как встретятся Смерть и Душа..
Не спеша.. Не дышать.. Им не нужно мешать..
 
6.10.20
ЛЕ❤️