Нежность бутона

Нежность бутона-она особенная-
надежда в ней,
Счастье от предвкушения
открытий в неизведанном мире,
к нему стремление..
Звуками странными стихии таинственной
упоение..
От лёгких волшебных прикосновений
тепла волнение,
томление..
Хочется ещё и ещё этой ласки согревающей,
продлить мгновения..
Хочется раскрыть свои объятия навстречу и.. вот оно..
Вот оно..
Прозрение..