Давай поговорим

Давай поговорим
 
 
Давай мой друг поговорим
О тайных смыслах бытия
Я расскажу про Аркаим
А ты про красного коня
Когда копаемся в себе
Мы тяготеем к небесам
К своею собственной судьбе
С пренебреженьем к чудесам
 
Давай мой друг поговорим
О том, что все мы потеряли
Порой не зная что творим
Мы всё в пути до упраздняли
Но как-то всё пошло не так
Как изначально полагалось
Что жизнь не стоит и пятак
А как красиво излагалось
 
Давай мой друг поговорим
О тайных промыслах того
Кто так ко мне благоволил
В создание эго моего
Он предоставил всем и мне
Возможность смело говорить
Покуда находясь в седле
Я всё ещё могу творить
 
Давай мой друг поговорим
Ему на звёзды указал
Кем этот мир наш сотворим
И кто всё это заказал
Быть может всё-таки поймём
Ну что же ты опять молчишь
Давай подумаем вдвоём
Да ты приятель просто спишь
 
Мы лежали с приятелем на берегу водоёма, после удачной рыбалки и вкусной ухи и разглядывали звёзды на небе.
Действительно произошёл такой диалог с самим собой