Если бы не ты

Если бы не ты
Если бы не ты и твои глаза,
Я бы продолжала грустить и плакать,
И ходить с ромашками на вокзал,
И стоять там долго в мороз и слякоть.
Если бы не ты и твоё тепло,
Я бы не встречала с улыбкой но́чи,
Время бы замедленно так текло,
Я б заболевала, замёрзнув очень.
Если бы не ты и слова́ твои:
"Не молчи, поверь, я умею слушать",
Я б не одолела тоски слои,
И на все замки́ я б закрыла душу.
 
Если бы не ты...