Неожиданный финал

На скамейке возле дома
Рома с мячиком сидит.
А на Рому щенок Дёма
Очень преданно глядит.
Суетится возле Ромы,
Крутит маленьким хвостом,
Кот за Дёмой незнакомый
Наблюдает за кустом.
Наконец почуял Дёма
За кустом того кота.
Кот на Дёму возле Ромы
Тут же прыгнул из куста.
Зашипел, по морде лапой
Дал щенку и убежал...
Морду Дёме оцарапал -
Неожиданный финал.
 
 
22.12.2016г.