Что это за чувство

Что - бы лететь птицей достаточно крыльев
Что - бы собою быть не хватит себя
Отнесись ко мне, как к поэту
А иначе всё зря
И грязные облака по белому
И пыль несуществующих шагов
И огонь без признаков жара
И любовь
 
Наши прикосновения, только наши
А мои слова тебе, только мои слова
Ты стала намного краше
А ведь я давно за этим любил тебя
И ты стала общительней любого голоса
Твоя грудь скрылась под ладонь любого размера
Я ожидаю тебя у речки
Да на нашем месте давно лежит камень
 
Только что тут гадать
Раз место судьбы не выбрано
И потерявшие мы любовь получается
А наши поцелуи губами не найдены
Мы себя в себя не пускаем
Ты греешь ладони о руки земные
О неземных думаешь
Я рядом схожу с ума
Неземным пытаюсь не называться именем
 
Любовь обронила воронье перо
Словами сгинуло
Мне ночевать среди дней
Ночью покинутых
Не оставляй меня так
Жизнь
По карманам распихнутым
Хочу ещё птицей взлететь
В никуда, да словами без сна приснится