Был как все ...

1. Был как все, грешил немного жизнь любил,
И порой на всё хватало моих сил,
Утро, вечер, день и ночь - не замечал,
Словно ветер дайте больше ... я бы взял!
Молодому хорошо, везде уют,
Голодал ... не замечал и так все ждут
Здесь налили, там согрели - благодать,
Все друзья, секретов нет, чего скрывать?
 
Припев:
Мы друзья навеки-вечные с тобой,
Ты силён, хорош собой, да и умён
Заходи в любое время, тебя ждут
Жаль, что годы, не вернёшь они бегут.
 
2. Лето, осень, холода, снега метут
Повзрослел, не ждите там я не приду
День короче, клонит в сон хочу тепла
Да и вот со мною рядом, та ... она!
Я б рванул, да что-то держит там внутри,
То ли сердце, то ли совесть, да мозги
Не гоню коней тех резвых-стоп нажал,
Молодому хорошо, а я устал!
 
3. Солнце светит на земле, кругом цветы
Я б зашёл, да говорят не приходи,
Поменял друзей и предал, на кого?
Извини, что было раньше, то прошло.
Всё идёт порой меняется у нас,
Был кураж, теперь пропал, огонь угас
На другой виток зашли, сменили круг,
Дома рады мне - всегда меня там ждут!