Исповедь выпускницы УИПК

  Долгими, тёмными зимними вечерами
Мы сидели корпели над курсачами,
Мы влюблялись, смеялись и огорчались,
Когда мечты и желания не сбывались...

Мы прошли долгий путь в четыре года,
Всё менялось: друзья, шпильки и погода...
Оставалась неизменной любовь к родному
Колледжу - такому близкому и дорогому.

Прикипели всем сердцем и всей душой мы,
Педагоги вдохновляют показать всем кто мы...
И директору хотим сказать отдельное спасибо
За отзывчивость,за труд, за доброту особо.