Любимым

  Твои нежные, милые руки
И глаза твои всех родней...
Раздирают душевные муки,
Грусть и скука всё сильней...

Ты спасаешь меня, как прежде,
Мама - свет ты моих очей,
Прижимаюсь к груди, к одежде,
Вновь черёд бессонных ночей...

От любви загибаюсь и сохну,
Лишь глаза мои вновь влажны,
Без неё я, наверное, сдохну,
Мне объятья сейчас так нужны...

Эх, Кирюх, понимаешь, скучаю,
Так что сердце пылает огнём,
Приезжай поскорее и чаю,
Я налью, будем только вдвоём...