Прошу прощенья у тебя, моя ЛЮБОВЬ!

Прошу прощенья у тебя, моя ЛЮБОВЬ!
Прошу прощенья у тебя, моя ЛЮБОВЬ!
Тебя хранила долго я в своем сознаньи.
И мучилась терзаньями душа, когда колоколов
Я слышала призывное вечернее звучанье.
 
И вздрагивала лихорадочно в тиши,
Услышав ветки стук от обезумевшего ветра,
От шороха знакомых мне автомобильных шин,
От света ярких фар оповещающего спектра.
 
Я затерялась в вечных льдах былых потерь,
В разлитых реках слез, в невозвратимостях утраты.
Теперь я за тобой, моя ЛЮБОВЬ, закрою дверь...
Молю, прошу, не посчитай меня ты виноватой!
 
Сама я для себя судья и прокурор,
Сама себе защитник и, конечно, узник...
Прошу прощенья у тебя, моя ЛЮБОВЬ!
Но знаю я, ЛЮБОВЬ, что не уйдешь,
ты навсегда со мной,
Как самый преданный и верный мой союзник...
 
*****