Скажите мне...

Скажите мне...

Аудиозапись

Скажите мне - где те врата и край,
Где над селом туманом утро,
Скажите мне - где здесь под небом рай
Заснул в тиши под перламутром.
Я так устал под тяжким камнем спать,
На сером пепле выжженной земли.
Я так устал во тьме себя искать,
И вписывать царапая в стихи.
Скажите мне - где тёплый бродит май,
Где пьёт росу малыш полёвка.
Скажите мне - где здесь врата и рай
От глаз упрятаны так ловко...
 
 
Бит'тон33 ©.