Её суть

Её суть

Аудиозапись

На губах рассвета вкус,
Бездыханной тишины,
За спиной парящий груз,
Молчаливый тон души.
 
Взгляд небесной чистоты,
На изящных крыльях птиц,
Жизнь озерной глубины,
Ласка иловых границ.
 
Медь плакучих в сердце струн
Песни верности в груди,
На деревьях проза рун,
Стихотворный слог беды.
 
Откровенный глас мольбы
На вершинах снежных гор,
Пришлый Бог её любви,
Млечной сути глупый вор.
 
Бит'Тон33©.