Стена

Стена

Аудиозапись

У этой стены нет начала​ и конца.
И перелезть невозможно -​ высоченная, упирается в небо.
За ней, возможно, такая же пустота,
А может быть поле, заросшее колосьями будущего хлеба.
Она, как бельмо, у каждого на глазу:
Кто-то пробует обойти, залезть, кто-то -​ пробить с разбега головой.
Есть, которые роняют подле слезу,
Плачут, обнимают её, причитают, молятся, трясут наготой.
А нужно​ то​ всего лишь кусочек мела!
Нарисовать в свои​ ширь и рост, без ручки, без замочной скважины дверь.
И если очень крепок мечтой, то смело,
Без колебаний - иди! Там - и колосья, и солнце, и берега... Верь!
 
Бит'Тон33 ©.