ЗА НЕИМЕНИЕМ

ЗА НЕИМЕНИЕМ
ЗА НЕИМЕНИЕМ
 
За неимением здоровья
посля ЗДОРОВЬЯ в школе ДНЯ,
три хари синие коровьи
лобзались дружно, как родня.
 
За неименьем чудо-виллы
в немытом классе в хвори пик
поправить оное решили
завхоз, физрук и трудовик.
 
За неимением печали
и прочей мрачности иной
все трое в школе отмечали
давно прошедший ВЫПУСКНОЙ.
 
За неименьем недешёвой
на торжестве «Вдовы Клико»
денатурат трудовиковый
был вынут браво из трико.
 
За неимением графини
и герцогиньих прочих морд
техничка школы баба Зина
пошла у них за первый сорт.
 
За неимением танцпола,
галоши скинув,
та спроста,
задрав на парте юбки полы,
сплясала танец живота.
 
И оголяя дерзко, храбро
свои интимные места,
лихое «па» дала на швабре
за неимением шеста.
 
Закинув в угол тряпку, веник,
те бабу Зину за пивком
за неимением их денег
с её послали кошельком.
 
За неимением бумажки,
шуршат где паспорта листы,
техничку школы без поблажки
бухую приняли менты.
 
Полы все в школе без привычки
назавтра драили под крик
за неимением технички
завхоз, физрук и трудовик.