ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ

ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ
Ирина Каденская
 
…Жёлтый лист, как будто невзначай
Робко опустившийся под ноги.
Осень – время говорить о многом…
Или просто искренне молчать.
 
Навеяло…
 
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ
 
Муж стоит под утро за порогом.
Гнать его жена готова прочь:
«Осень – время говорить о многом» (с)
Говори же, где ты был всю ночь!
 
Муж прикрыв рукой от скалки темя,
говорит жене:
Зачем кричать?!
Осень, дорогая, – это время,
чтобы «просто искренне молчать» (с)