квест

ключ в замке зажигания -
самое время для квеста
ты знаешь
мир без тебя не сдвинется с места
или напротив скатится под откос
обнуляем счётчик пробега
делаем сброс
 
кофе и круассаны на завтрак
неизвестно наступит ли завтра
а сегодня не так уж и много надо -
остаться в архивах на фоне ядерного заката
видеть всё чётче и ближе через 30-й zoom
 
магистральные петли
словно мятежный ум
на грунтовки швыряют
на богу неведомые дороги
но руки твои никогда не дают разрастись тревоге
скользят по телу
как освежающий водопад
 
выйти за плоскость всех календарных дат
и быть на краю вселенной
неважно где
там где тысячи солнечных бабочек в животе...
 
и сколько б дороге ль
веревочке ли не виться
только вместе мы сможем
 
не заблудиться…
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис, 2020