Аритмия

Не вижу тебя, ты же есть -
Невольный виновник расстройства.
У сердца законный протест -
Опять,… увлеченье, геройство.
 
Без сна, без еды, как в бреду,
Все мысли спонтанны – стихия.
Тревожен и радостен стук,
Дыханье свело – аритмия.
 
Не буду с тобою шутить -
Преследует чувство повсюду.
Нежданно-приятный визит?
Могу прошептать имя чуда.
 
Быть может посланье, ковчег-
Награда без права ношенья?
Скорее всего, оберег -
Спасибо судьбе – воскресенье.
 
Ко мне ты являешься в снах,
Безропотно, смотришь, так пылко,
Хочу прикоснуться - вдруг взмах,
Летишь от меня белой дымкой.
 
Пускай недотрога … Мне млеть?
Как счастья глоток – просто диво.
Тебе сколько от роду лет?
Любовь улыбнулась красиво.