Ты знаешь то, чего не знаю я...

Ты знаешь то, чего не знаю я...
Ты знаешь то, чего не знаю я,
Своим каким-то тайным чувством женским
Ломаешь все законы бытия
С улыбкой на лице – весёлой, дерзкой.
 
Ах, как бы я хотел, хоть на чуть-чуть,
В твоих порыться мыслях откровенных!..
Не для того, чтоб выведать их суть,
Мне интересно, как они мгновенно
 
В тебя влетают, словно свежий вихрь,
В одно и то же время! Все и сразу!..
Мне не постичь твой разноцветный мир,
Я слепну от насыщенности красок.
 
Но никогда не отпущу тебя
(запомни это) ни за что на свете!
Ты знаешь то, чего не знаю я,
Но я готов смириться с фактом этим.