Нога, макароны, подсвечник

Нога, макароны, подсвечник
Нога, макароны, подсвечник,
Бессмысленная чепуха,
Чего же грустишь, друг сердечный?
Картина не так и плоха.
 
Умрёшь - враги отравят ядом,
Но снова будут, как тогда,
Лежать в гробу с тобою рядом
Свеча, макароны, нога..
 
06.10.2020