Двойной удар

Этот вирус, словно Мохаммед Али!
Правда! По телеку так и сказали:
Порхает, как бабочка, где-то вдали,
Но, словно пчела, убийственно жалит..
 
Представьте теперь, как Мохаммед вас бьёт,
Ударом одним посылая в нокдаун..
Тут же в челюсть летит второй апперкот..
И вы забываете, как звали маму.
 
От короны мы так же получим сполна,
Даже если совсем и не хочется!
Нас скоро накроет вторая волна,
Хотя первая тоже не кончилась!
 
04.10.2020