Огурчики и мандаринки

Огурчики и мандаринки
Там играет музыка Глинки
И лампа горит наверху..
Огурчики и мандаринки
Лежат на красивом меху..
Там счастливы все как будто,
За камерой чудится смех..
 
Как много сказать могут мне
Обычные вроде продукты
И самый обычный мех.
 
06.10.2020