Критический сбой

Критический сбой. На сей раз, логично.
Уволить нач. кадров! Он — не статичен.
Набрал мне в "работники" всяческий сброд.
Расчёт в бухгалтерии. Лузерам - МРоТ!
В дурной голове бывают и сбои.
Апгрейд головы! Бывает, доколе…
Доколе гордыню свою не унять,
Доколе замолкнуть и чуть помолчать.
Ну, что тут сказать, коли ум недалёк?
Обои раскатывай — твой ведь конёк!
А станешь маячить, хамить, возникать —
По жизни в обои могу закатать.
 
С уважением,
Добрая фея