Граница ночи...

Граница ночи...
Мягкий лабиринт...
Из градиента...
Светлых превращений...
Угрюмых рун...
Таинственнейший принт...
Земли живой...
Чуть сонного вращения...
Из крика детского...
Из яркого луча...
Из солнечного...
Приторного мёда...
Граница ночи...
Ярче, чем свеча...
Граница дня...
Лишь тень на небосводе...
В осколках тишины...
Родится день...
Запустит канитель...
Земных движений...
И ты проснувшись...
Продлеваешь лень...
Оттягивая срок...
Дневных сражений...
Граница ночи...
И граница дня...
Весеннее...
Осеннее...
В природе...
Душе так мало...
Выпало огня...
Мы ищем утешения...
В погоде...
Как проживать...
Секунды...
Чтобы жить?..
Воды жемчужной...
Родниковый ключ...
По полю раннему...
Бежать среди межи...
Вдыхая воздух...
Горек и колюч...
Наш тесный мир...
Уставший от границ...
Тебе внушал...
Что есть всему предел...
А ты учился...
У безумных птиц...
И видеть те границы...
Не хотел...
Граница жизни...
В общем не видна...
Она чертой прозрачного астрала...
В котором безраздельная Луна...
И сети звёздные...
Наподобие трала...
Граница ночи...