эскиз...

На измятом...
Бумажном листке...
Не картины замученной...
Призма...
Чувства...
Трепетно на волоске...
Три штриха на эскизе...
Харизма...
Чуть сильнее и мягче нажим...
Карандаш из слабеющих пальцев...
Контур...
Знаки...
Дыхание Души...
Параллельные линии -скитальцы...
Лист сорвался...
И падал кружась...
Между стульями...
На пол дубовый...
И за стёклами...
В солнечной мгле...
Лист осенний...
Земли стал обновой...
На траве...
На полу...
В полутьме...
Всюду осени откровение...
Искры тонут в багряном вине...
Под протяжное Времени пение...
Крошит патина...
Рыжий песок...
Пыль смешная...
Излишки сангины...
Штрих волнистый...
И наискосок...
Фон ненужный...
Подобие льдины...
Не узнать...
В полумраке лицо...
Ни в саду...
Ни в листке...
Рядом с печкой...
Лунный герб...
Туч прозрачных кольцо...
И фривольное...
Злое сердечко...
На измятом...
Бумажном листке...