Под утренней солнечной лавой...

Под утренней солнечной лавой...
Тягучей прозрачной...
Как мёд...
Осенние с платиной сплавы...
Волос твоих...
Хоровод...
Он медленно...
Голову кружит...
И тает сознание моё...
В нём всё есть...
От пекла до стужи...
Печального чувства жильё...
Оттенками в контражуре...
Почти золотой силуэт...
На небе светила уснули...
Теряя в рассвете свой свет...
И раннее пробуждение...
И ветер...
Что так одинок...
Прислушивается к откровениям...
Звон листьев...
Пурпурный поток...
Возможно...
Что Время в гипнозе...
И мы проросли в мираже...
В смешной неестественной позе...
И что-либо поздно уже...
Под утренней солнечной лавой...
Тягучей прозрачной...
Как мёд...
Осенние с платиной сплавы...
Волос твоих...
Хоровод...