...обыденность неприятностей.

...обыденность неприятностей.
Вечер был немного нервозный...
Убежала ты,
мне не поверив...
Месяц грустно повис над берёзой...
И обиженно хлопнула дверь...
Я поставил на плитку турку,
кофе нАлил,
ушёл на Лоджию -
ведь люблю её,
эту дуру...
А она поверить не может.
Сел на ветку знакомый вОрон,
сердце кажется разобьётся...
 
Почему мы с нею поссорились ?
Может,
всё-таки скоро вернётся...
*+*
вечер, сигаретка, Лоджия