Результат случайных событий.

Результат случайных событий.
То ли я...
То ли ты...
То ли -
оба мы с тобою,
как-то сразу вдруг решили,
эту глупость
совершить...
Ты и я -
в иных просторах,
ничего нам не известно,
друг о друге
с давних пор..
Где-то там,
вдали,
страницы
перевёрнутых событий -
то что в жизни происходит,
так тому
должно и быть...
*+*
вечером, на Лоджии, с чашечкой кофе и сигареткою...