Я сочиню про тебя историю

Я сочиню про тебя историю,
Которой еще не было.
И пусть неверна теория,
Позволь летать по небу мне.
 
Я напишу портрет акварелями,
Увидев образ сей во сне.
И пусть сюжет неведомый,
Но ты вчера приснился мне.
 
Я напишу стихотворение
Про чувства очень нежные.
И пусть мое творение
Согреет зимой снежною.