ночной тиши успокоительные звуки

ночной тиши  успокоительные  звуки
 
Ночь...Тишина....Звук отсчёта часов
Свой ведут они разговор....
Тик-так...Тик-так... разговор с тишиной
Времени снов — монолог
 
Звук режет пространство — безмолвия слой
Им ночь закрывает путь в царство
В царство цветных или сказочных снов
Времени - не подвластных..
 
Тик-так...Тик- так... продолжают свой ход
Часы ,
нарушая дыхание ночи.
 
Он так монотонен … Он так одинок
Звук,
рождающий лишь многоточия
 
А за окном, будто в ответ,
В безмолвие это врываясь,
Дождь выбивает свой ритм ,
для сердец
Покоя, что ночью не знают...
 
И в этой ночи уже диалог
Между дождём и часами...
Тик-так... Кап-кап.... разговор.... Но о чём?...
Никогда мы о том не узнаем...
 
 
Ночь... бессонница ...время... и дождь...
…. беседа иль песнь в стиле рэпа....
Тик-так...Тик-так... На всё и про всё,
По секундам - вопрос,
Дождь на окнах рисует ответы...
 
…...Кап- кап...
 
* * *
октябрь 2020 г.