цвета судьбы
Судьбы шнурочек тянется
Нить с ниточкой в ладу
И их цвета меняются
Меняя всё вокруг
Что золотом сияет — нить мудрых, добрых дел
Что серебром играет
Подарок для седин.....
Есть ещё там алая
Ручеёк , как кровь
И обжигает пламенем
Сердца наши — любовь
Синий и зелёный -
дети, ….родной кров....
Есть ещё и чёрный —
цвет особый -
…. боль.......
Серый — одиночество
Белый — чистота
Начинай сначала, с белого листа!...
У мечты — цвет розовый
Преграда — фиолет
Желаний неположенных,
Что поглощают свет.......
Судьбы шнурочек тянется
Нить с ниточкой в ладу
То ли петлёй затянется......
Толь приведёт к НЕМУ
И что Ему ответить?...
Всему виной - СУДЬБА?
Или всё ж покаяться,
Что путали цвета.?.....
сентябрь 2020 г.
( Тёмный фиолетовый цвет, в котором преобладает синий оттенок,
символизирует грубую силу и властность.)