Интимное

Интимное
Мы с женой давно женаты,
Если точно – двадцать лет,
Стоя, лёжа, сидя, сзади -
Было много эстафет.
 
В подворотне, на балконе,
И в конюшне как-то раз,
В парке, в папином фургоне,
Он застукал ночью нас.
 
Молодой, неугомонный,
Мог часами напролёт
Совершать обряд любовный,
Был «боец» всегда готов!
 
Но с годами, к сожаленью,
Барахлить стал «аппарат»,
Мне б по щучьему веленью,
Был бы я безмерно рад.
 
Доктор выписал таблетку -
Для эффекта выпил три,
Ублажил жену, соседку,
Словно бес сидел внутри.
 
Комплиментами обсыпал
Всех бабулек за столом:
«Зайка», «солнышко» и «рыбка»,
Те меня в ответ - «козлом».
 
Сексуальная активность
Испарилась через день!
Появилась депрессивность,
А ещё вдобавок - лень.
 
Всё, конец экспериментам,
Мне не двадцать, а «полтос».
Скоро стану импотентом
И впаду в анабиоз.