Туры в Европу

Туры в Европу
Я раньше был агентом первоклассным,
Путёвки втюхивал с азартом всем подряд.
Welcomе в «Европу» – если не согласны,
Там ослепительно-божественный закат.
 
Все ЖКХ туда же, к «небоскрёбу»,
Не делают в подъезде…ничего,
Но чики-пуки всё по протоколу:
Покраска стен и капремонт жилья.
 
Кредит хотел оформить долгосрочный,
Охранник строгий вытолкал взашей.
Мол, выгляжу по меркам их не очень,
Амбре своим шокирую людей.
 
И пусть одет немного старомодно,
Покрой штанин не скинни, а ля клёш,
Но чувствую себя вполне комфортно,
На Челентано в профиль я похож.
 
Но, как известно, жизнь такая…штука,
Что непременно даст тебе под дых.
Меня на бабки кинула подруга,
Добавив голове волос седых.
 
Ну, здравствуй беспардонная «Европа»!
Богиня эпатажа и страстей!
Мой сейф взломала юная зазноба,
А лучшим другом оказался гей.