Гари

Гари
Гари считает нал, усевшись в мягкое кресло,
Пусть и подлец, но имеет шикарный дом.
Моли вчера прошипела с презрением "деспот",
Знает, что всё равно от него не уйдёт.
 
Девочки разного сорта приносят доходы,
Плюс ко всему предложат отменный "кокс".
Если в кармане есть лишняя пара сотен,
Можно продолжить с дамою диалог.
 
Гари не любит продажных женщин, он любит Фила,
Старый ротвейлер всё реже виляет хвостом.
В детстве мечтал о таком, но ему не дарили,
Позже узнал, что продукты давали им в долг.
 
Первая драка, после убийство и кража,
Он не забыл как с ладони кормил нищету.
Вот бы гордилась успешным сыночком мама,
Если б её не потрёпанный жизнью дух.
 
А через год, известный в округе подонок,
Горько заплачет над телом умершего пса.
И в пистолете не будет хватать патрона,
Моли не станет грустить: Он ушёл навсегда.